Волгоградская областная клиническая больница №1
Основана в 1905 году
Волгоград, ул. Ангарская 13
График работы
Размер шрифта: Цветовая схема:

Свои отзывы и предложения Вы можете отправить, заполнив форму-обращение.

С нами можно связаться по телефонам:

8 (8442) 36-36-23
8 (8442) 37-03-47

Нам можно написать электронное письмо: 
vokb1@volganet.ru 



Оставляя свои персональные данные, Вы даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных (ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр). Ваше согласие распространяется на осуществление "ГБУЗ Волгоградская областная клиническая больница №1", Волгоград" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков) и т.п. с учетом действующего законодательства. Согласие на обработку персональных данных даётся без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно сообщить об этом в "ГБУЗ Волгоградская областная клиническая больница №1", Волгоград"). Пересылая в "ГБУЗ Волгоградская областная клиническая больница №1", Волгоград" свои персональные данные, Вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» ознакомлены.



Людмила Вячеславовна
Для специалиста : Шартон Андрей Андреевич
Всегда неприятно и страшно идти на такие процедуры, как ФГДС. Переживала сильно. Но все прошло очень хорошо и аккуратно благодаря Шартону А.А. Спасибо Вам большое! Всем здоровья!
Показать всё
Ольга Александровна Ш.
Для специалиста : Бурденко Лариса Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность такому чуткому, внимательному и знающей толк в своей работе.Спасибо Вам большое.
Показать всё
Есбол
+5 порекомендовали друзья
Показать всё
Бархатова Надежда
Для специалиста : Шартон Андрей Андреевич
Попала на приём к этому врачу случайно. Очень чуткий,  добрый, внимательный и прекрасный специалист.  Теперь всем рекомендую  Шартона А.А., как доктора с золотыми руками.
Показать всё
Пациент
Для специалиста : Ласков Илья Геннадьевич
Внимательный и отзывчивчий доктор
Показать всё
Денис
Нахожусь на стационарном лечении в пульмонологии,врачи -чуткие,с пониманием,знанием своего дела,дорожащие званием врачём!!!в наше время редкость,но ОНИ тут!!!!конечно в силу возможностей как нашего,так и состояния в общем Минздрава,считаю,что стараются делать чуть больше!!!
Показать всё
Александр Федорович
Уважаемый Николай Александрович! Дорогая Светлана Ивановна! Сейчас,после многомесячных болей,прекращенных вашим вмешательством,начавшимся  рекомендацией удаления конкремента из мочевого пузыря и завершившимся успешной полостной операцией,я начал ощущать себя способным к физическому напряжению,к занятиям в доме,саду,в мастерской(Светлана Ивановна,не беспокойтесь,делаю это без насилия над собой,руководствуясь Вашими рекомендациями). Спасибо Вам за профессионализм хирурга,ежедневную искреннюю заботу врача о страждущем. Болея,я прошёл через несколько медицинских учреждений и побывал в кабинетах многих врачей-мне есть с кем и чем сравнивать врачей отделения и условия для персонала и больных. Считаю,что эти условия не должны быть хуже,чем например в ВОКОД. Я целую Ваши замечательные руки,крепко жму руки Николая Алексадровича и Шамиля Равильевича. Спасибо вам.
Показать всё
Светлана Кузнецова
Для специалиста : Исаев Динислам Багвадинович
Прекрасный специалист, внимательный и дотошный. Огромное спасибо за работу!
Показать всё
Елена Г
Для специалиста : Зарецкий Михаил Рэмович
Выражаю от всего сердца огромную благодарность зав. отделением травматологии Зарецкому Михаилу Ремовичу за доброе и чуткое отношение к пациентам, за профессионализм, а также всему среднему и младшему медперсоналу за ваш не легкий труд. Дай вам бог здоровья и мира.
Показать всё
Кожухов В.Ф.
Выражаю огромную и искреннюю благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Девятову О.Б., лечащим врачам Корнилову И.Р. и Гридину Е.И. за прекрасно проведенную операцию. Так же благодарю весь коллектив отделения, а именно медицинских сестер и братьев за их доброжелательность и чуткость. Большое спасибо.
Показать всё
Усенкова Л.П.
Я, Усенкова Л.П. выражаю огромную благодарность персоналу нейрохирургического отделения за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень чутко отнеслись ко мне заведующий отделением Девятов О.Б., нейрохирург Кузьмичев С.И., анестезиолог-реаниматолог Полетаев С.А. Очень внимателен и доброжелателен весь медицинский персонал, особенно: старшая медицинская сестра Архипова Е.П. Еще раз огромное спасибо за возвращение здоровья и хорошее настроение. Успехов вам в вашем нелегком труде!
Показать всё
Сысоевы
Для специалиста : Филатов Кирилл Геннадьевич
Выражаем глубокую благодарность коллективу нейрохирургического отделения. Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Особую благодарность хочу выразить врачу-нейрохирургу Филатову К.Г. за его золотые руки, а также Кузьмичеву Д.И. за профессионально оказанную помощь при лечении. Хотим поблагодарить старшую медицинскую сестру Архипову Е.П. за поддержку и чуткое отношение к больным. Терпения вам и здоровья.
Показать всё